Закуски всегда актуальны на праздничных столах.
Закуски пользуются популярностью и на фуршетах. Ведь это быстрые, экономные, а главное вкусные блюда.
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления закуски.
200 гр сыра трем на мелкой тёрке.
3 варёных яйца разделяем на желток и белок.
Белок трем на мелкой тёрке к сыру. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока.
Добавляем 2-3 ст ложки майонеза и хорошо перемешиваем.
Отдельно натираем желток и крабовые палочки.
Из сырно-яичной массы скатываем шарики.
В середину каждого шарика кладём чернослив.
Одну половину шариков обваливаем в тертом желтке.
Вторую — в крабовых палочках.
Готовую закуску выкладываем горкой на тарелку, украшенной листьями салата.
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк!