Найти тему

Такие сырники вы точно не готовили

Сырники можно готовить на завтрак или как десерт к чаю и кофе. Сегодня приготовим необычные, но очень вкусные кофейные сырники.

Кофейные сырники появились случайно в виде очередного эксперимента на кухне. По приготовлению они не отличаются от обычных. Единственное, в сырники будем добавлять растворимый кофе.

Попробуйте приготовить для своей семьи эти необычные кофейные сырники. Это и разнообразит привычные вам сырники, и удивит ваших домашних.

  • Творог 1% 400 гр.
  • Кофе растворимый 1 ст.л.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки

Выкладываем творог в миску.

-2

Добавляем куриное яйцо.

-3

И отправляем сахарный песок. Вы можете на свой вкус уменьшить или увеличить количество сахара.

-4

Растворимый кофе если слишком крупный, то желательно его перемолоть в кофемолке. Либо в ступе. Добавляем к остальным ингредиентам прям в сухом виде. Все как следует перемешиваем.

-5

Постепенно всыпаем муку и еще раз перемешиваем.

-6

Разогреваем на сковороде растительное масло. Формируем сырники и обжариваем с двух сторон.

-7

Кофейные сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита.