Сегодня приготовим салат с корейской морковью и крабовыми палочками. Это блюдо идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола в домашнем кругу. Салат готовится очень быстро, состоит всего из четырёх ингредиентов.
Корейскую морковь можно купить в уже готовом виде, это облегчит вам время приготовления. Но можно, конечно же, приготовить её самостоятельно.
В состав салата входят куриные яйца, но приготовить их нужно особым способом. Так салат с корейской морковью и крабовыми палочками получится намного вкуснее и нежнее.
- Крабовые палочки 200 гр
- Морковь 100 гр
- Огурец 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез столовый молочный для заправки
В глубокую тарелку вбиваем одно куриное яйцо и хорошо размешиваем его вилкой до однородного состояния. Солить и перчить не нужно.
Хорошо разогреваем сковороду, вливаем яйцо и обжариваем его с двух сторон. Сковороду маслом смазывать не нужно.
Таким образом обжариваем три яйца по отдельности и оставляем их остужаться на разделочной доске.
Тем временем займемся остальными ингредиентами для салата. Крабовые палочки нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую миску.
Тем временем займемся остальными ингредиентами для салата. Крабовые палочки нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую миску.
Морковь по-корейски — это следующий ингредиент этого салата. Её можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовую.
Тем временем яичные блинчики уже остыли, возвращаемся к ним. Нарезаем их соломкой, как показано на фото.
Это был последний ингредиент нашего салата.
Осталось только всё смазать майонезом или сметаной. Так как морковь по — корейски уже имеет специи. а майонез свою долю соли, то салат не требует дополнительных специй.
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк!