Ловите рецепт из серии «Просто и вкусно!»👇🏻👇🏻
Он идеально подойдёт всем, кто не знает, чем заменить колбасу.
✅ На завтрак отлично подойдёт
✅ И такая нарезка станет украшением любого праздничного стола.
Сохраняйте рецепт📌😘💗
🔸Филе индейки (грудка) – 500гр
Для начинки:
🔸Сыр - 100г
🔸Шпинат - 100г
🔸Сладкая паприка (порошок) - по вкусу
Для обмазки:
🔸Оливковое масло – 20г (2ст.л.)
🔸Смесь любимых трав и специй- 2ч.л
🔸Соевый соус – 1ст.л,
🔸Сухой чеснок – 1 ч.л.
✔️Филе индейки зачистить от пленок. Разрезать филе вдоль, чтобы получились тонкие цельные куски. Далее отбить филе (лучше это делать скалкой, чтобы от молотка для мяса не оставалось вмятин).
✔️Выложить начинку:
1) мелко нарезанный шпинат + тертый сыр; 2) тертый сыр + сладкая паприка (порошок)
✔️ Плотно свернуть в рулет и перевязать нитью, чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.
✔️ Сделать обмазку из специй и оливкового масла, хорошо перемешать. Нанести эту смесь на индейку и хорошо промассировать мясо.
✔️ Разогреть духовку до 250С. Поставить индейку в духовку и снизить температуру до 200С. Запекать в течение 20 минут.
✔️ Дать мясу полностью остыть в духовке. Нарезать тонкими кусочками в холодном виде.
Если понравился рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях 🔥😘