Найти тему

ГОТОВИМ СЛОЁНЫЙ САЛАТ «СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ». ЛОВИТЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ

Привет, дорогие мои читатели! Приближаются волшебные праздники и я хочу поделиться с Вами нашим рецептиком чудесного салатика! Все очень просто.

Итак: для начала варим овощи: свеклу, морковь и картошечку. Свеклу варим отдельно. Даем остыть овощам.

Личное фото
Личное фото

Селедочку нарезаем очень мелко. Пока варятся овощи, можно подготовить соус: можно смешать сметану и майонез, майонез и немного горчицы, кому что больше нравится. Дело вкуса.

Личное фото
Личное фото

Начинаем укладывать в форму, на дно слой картошки, которую нужно натереть на терке. Далее слой соуса и далее продолжаем.

Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото

Смотрите: слой яиц можно делать, а можно и нет. Как Вы думаете, стоит ли делать этот слой. Пишите мнения в комментариях.

Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото

Да, забыла сказать, слой делаем из яблочка. Его натираем на терке.

Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото

Вот такой салатик у нас получился.

Личное фото
Личное фото

Советую приготовить.

Поздравляю Вас, дорогие мои и любимые читатели! Желаю самого доброго и наилучшего! Исполнения всех желаний в Новом году!

До новых интересных встреч!

Еда
6,23 млн интересуются