Найти тему
Изобилие вкусов

Окрошка на кефире с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 1/2 пучка
Горчица в зернах - 1-2 чайные ложки
Кефир 2.5% - 0.5 л.
Соль - по вкусу

Приготовление:

Сваренный в мундире до готовности картофель, очистите от кожуры и мелким кубиком нарежьте. Уберите нарезанный картофель в холодильник, все последующие ингредиенты в нарезанном виде, храните в холодильнике. Огурцы помойте, если у вас с грубой кожицей, то можете очистить, огурцы нарежьте мелкими кубиками. Яйца сваренный в крутую, охладите и очистите, после этого нарежьте.

Отваренную куриную грудку охладить и нарезать кубиками.
Зелень нарезать и выложить в миску к остальным ингредиентам.

Залить ингредиенты кефиром, при необходимости можно развести немного минеральной водой. Добавьте горчицу, можно как в зернах, так и пастообразную, посолите. Готовую окрошку оставьте в холодильнике на 15-20 минут для настаивания.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются