Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Рыба в чесночном соусе

Хотите удивить гостей и порадовать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным? Это блюдо, которое готовится достаточно быстро и очень просто, станет настоящей изюминкой любого стола. На приготовление рыбы в чесночном соусе уйдет не больше 30 минут, а гости по достоинству оценят тонкий и нежный вкус !Ингредиенты

  • 2 филе рыбы ( у меня дори )
  • соль, перец или любимая приправа
  • растительное масло для жарки
  • мука для обваливания

соус:

  • 3 зубчика чеснока
  • 1\2 лимона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • соль, перец

Способ приготовления

-2

Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.
Оставить на 30 минут.
Обвалять рыбку в муке и обжарить на масле до готовности с обеих сторон.
В блендере измельчить чеснок с маслом, соком лимона и водой, посолить, поперчить, добавить цедру с той же половинки лимона.
Перемешать.
Горячую рыбу залить соусом и оставить на некоторое время, чтобы филе пропиталось.
На гарнир можно подать овощи, приготовленные на гриле.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Еда
6,23 млн интересуются