Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Сливочный рыбный суп с булгуром

Булгур – это особым образом обработанная пшеничная крупа, которая является неотъемлемой частью национальной кухни многих стран. Сейчас и у нас булгур становится всё более популярным. Многие даже не догадываются, что с этой замечательной крупой можно готовить прекрасные салаты, вторые и первые блюда.
Я предлагаю приготовить вкусный и питательный сливочный рыбный суп булгуром. Ингредиенты Способ приготовления
Семгу отварить примерно в 2 л воды до готовности, достать из бульона и вынуть все косточки.
Булгур промыть и отправить в бульон.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп.
Лук и сельдерей почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками.
Лук, сельдерей и морковь слегка обжарить на масле.
Когда картофель будет  готов, отправить в суп филе белой рыбы, нарезанное небольшими кусочками и пережарку.
Влить сливки, положить паприку, соль, перец и вернуть в суп кусочки семги.
Довести суп до кипения и снять с о

Булгур – это особым образом обработанная пшеничная крупа, которая является неотъемлемой частью национальной кухни многих стран. Сейчас и у нас булгур становится всё более популярным. Многие даже не догадываются, что с этой замечательной крупой можно готовить прекрасные салаты, вторые и первые блюда.
Я предлагаю приготовить вкусный и питательный сливочный рыбный суп булгуром.

Ингредиенты

  • 300 г семги ( у меня хвостовая часть )
  • 200 г филе любой белой рыбы ( треска, дори )
  • 6 средних картофелин
  • 1\2 стакана булгура
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 200 мл сливок ( у меня 10 % )
  • 1\2 чайной ложки паприки
  • соль и смесь перцев по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

Семгу отварить примерно в 2 л воды до готовности, достать из бульона и вынуть все косточки.
Булгур промыть и отправить в бульон.
Картошку почистить, нарезать небольшими кубиками и положить в суп.
Лук и сельдерей почистить и мелко нарезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками.
Лук, сельдерей и морковь слегка обжарить на масле.
Когда картофель будет  готов, отправить в суп филе белой рыбы, нарезанное небольшими кусочками и пережарку.
Влить сливки, положить паприку, соль, перец и вернуть в суп кусочки семги.
Довести суп до кипения и снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Супы
578,6 тыс интересуются