Найти тему
BreakFest Channel

Рецепт взбитого творога с ягодами от шеф-повара ресторана «Lou Lou»

Взбитый творог с ягодами. Шеф-повар Леонид Иванов.
Взбитый творог с ягодами. Шеф-повар Леонид Иванов.

Ингредиенты:

  • 300 граммов топленого творога,
  • 30 граммов сахарной пудры,
  • 350 граммов жирных сливок (33%).

Способ приготовления:

Побаловать себя нежнейшим творогом и начать утро сладко так легко! Просто смешайте творог со сливками и сахарной пудрой и с помощью миксера доведите до полувзбитой консистенции без комочков. Отсадите творожную массу в кондитерский мешок и выложите на тарелку. Пофантазируйте со вкусным украшением завтрака — это могут быть ягоды, орехи или сухофрукты, кусочки любимого печенья, фруктовый джем или шоколадный соус. Приятного аппетита!

Больше вкусных вариаций в ресторане «Lou Lou» можно будет попробовать
на фестивале завтраков BreakFest с 1 по 31 января!

Lou Lou
г. Москва, Малая Бронная ул., 10 строение 1
https://loulou.rest/

Еда
6,23 млн интересуются