Ингредиенты:
- 300 граммов топленого творога,
- 30 граммов сахарной пудры,
- 350 граммов жирных сливок (33%).
Способ приготовления:
Побаловать себя нежнейшим творогом и начать утро сладко так легко! Просто смешайте творог со сливками и сахарной пудрой и с помощью миксера доведите до полувзбитой консистенции без комочков. Отсадите творожную массу в кондитерский мешок и выложите на тарелку. Пофантазируйте со вкусным украшением завтрака — это могут быть ягоды, орехи или сухофрукты, кусочки любимого печенья, фруктовый джем или шоколадный соус. Приятного аппетита!
Больше вкусных вариаций в ресторане «Lou Lou» можно будет попробовать на фестивале завтраков BreakFest с 1 по 31 января!
Lou Lou
г. Москва, Малая Бронная ул., 10 строение 1
https://loulou.rest/