Сырный суп с креветками непременно покорит вас и всю семью своей восхитительной нежностью, сказочным ароматом и быстротой приготовления.
Ингредиенты
на 2 л воды
- 350-400 г очищенных креветок
- 2 плавленных сырка для супа
- 4-5 средних картофелин ( 300-400 г )
- 1 небольшая луковица
- 1 морковь
- 5 столовых ложек отваренного риса
- растительное масло
- соль по вкусу
- зелень укропа
- пара веточек тимьяна ( по желанию )
Способ приготовления
В кипящую воду положить почищенный и нарезанный брусочками картофель.
Через пару минут положить сыр ( если сыр плавится плохо, натереть на терке ).
Лук почистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на средней терке.
Слегка обжарить лук и морковку на растительном масле.
Когда картошка будет готова, отправить в суп пережарку, креветки, рис и измельченную зелень.
Посолить, довести до кипения и выключить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!