Елена Королькова (Рада)
Создание планетарной структуры в Солнечной системе.
- Тебя интересуют планеты?
- Да, меня интересуют планеты Солнечной системы.
- Что именно тебя интересует?
- Почему планеты расположены именно в таком порядке, от меньшего к большему, а не наоборот?
- От меньшего к большему? (улыбается)
- Да, именно так.
- Планеты внутренней земной группы в большей степени подстроены под планету Земля. Все планеты функционируют вокруг Солнца, но подстраиваются они под Землю.
Венера и Меркурий притягивают всё излучение Солнца на себя, особенно Меркурий. Венера движется в обратную сторону, противоположную Земле. Направленные движения Венеры так же подстроены под систему Земля. Вообще, под систему планет Земной группы, для поддержания структуры и равновесия в этой части Солнечной системы.
Все планеты имеют спутники, кроме двух планет. В этой части системы материя и так очень плотная и насыщенная за счёт влияния вашей звезды. Солнце обладает уникальной гравитацией, и для полноценной работы системы спутники планетам пока не нужны.
- Когда Венера сменила своё движение?
- Венера сменила своё движение по орбите в момент присоединения к Земле Луны. В этом случае система стала очень быстро перемещаться в сторону млечного пути. Всё это было чревато последствиями.
Мы не могли позволить разрушиться системе, которая создавалась так долго. Не одним днём, и не одним годом, как земным, так и звёздным, многие живые сути прошли тестирование на планете. Конечно же, рисковать было нельзя.
Найдено было слабое место в системе в районе Венеры, брешь, энергетическая пустота. И принято решение заполнить эту пустоту задав планете другой орбитальный ход.
В результате чего уравновесилась система Земля – Луна, и всё планеты начали свой разбег в привычном для вас виде.
Марс и Земля – тестовые планеты. Тестовые в плане условий для проживания такого вида как человек. На данном этапе Земля прошла тестирование более удачно и по всем параметрам условий проживания, и место положение в системе.
Местоположение достаточно удачное. На планете созданы средние условия, умеренные как вы говорите, ни жарко, ни холодно.
- У меня складывается впечатление, что планета Земля – это территория сборных условий.
- Да. территория сборных характеристик. Человечество создавали несколько цивилизаций. И для каждого вида предоставлены свои условия существования.
- Условия похожие на условия существования курирующей цивилизации определённой расы?
- Да. именно так. Каждая цивилизация создала похожие условия своей планеты, своего проживания. В результате чего, вы это и видите, человек может проживать в самых экстремальных условиях.
Первоначально для закрепления генома, каждый вид человека должен был проживать на соответствующей территории. Для этого вводились такие ограничения, как касты, неравноправные браки.
С какой целью вводились ограничения?
Закрепления генома, как я уже сказал, закрепление приобретённых характеристик. Впоследствии такие ограничения предполагалось снять, и виды, в результате межэтнических браков, должны обменяться соответствующим геномом. В результате должен получиться человек универсальный, который будет приспособлен к любым условиям проживания.
Выяснение отношений между нациями, какая нация лучше и уникальнее, не предполагалось. Вы, люди, сами придумали эту игру в своей национальности. И многие настолько заигрались в этой ситуативной игре, что уже не хотят слышать, да и не могут уже в силу своих амбициях, услышать правду.
Каждому из вас дан уникальный геном, развивая себя, развивая свои способности в совокупности друг с другом, вы поймёте, что вы все уникальны, как биологический вид – вид человек разумный.
Так хорошо. Немножко отошли мы с тобой от темы общения. Давай вернёмся к планетам.
Планеты – гиганты уравновешивают систему, это раз. Так же они поглощают излучение самого космоса.
Космос, да, имеет своё излучение. Космическая радиация.
Космическая радиация не всегда оказывает положительный эффект на развитие планеты в целом. Планеты – гиганты поглощают большую часть её. Особенно достаётся Юпитеру.
Юпитер так же встречает большую часть космических гостей. Он притягивает их в свои поля. Одни падают на планету, так же сгорая в его атмосфере, другие же он вытесняет в поле астероидов, подстраивая под энерго потенциал системы в целом.
В системе внешних планет все они ориентируются на Юпитер, подстраиваются под его энергоструктуру. В то же время планеты этой группы имеют очень много спутников, так как они все призваны с одной целью: нейтрализация астероидов из космического пространства.
Благодаря своей гравитации они захватывают астероиды, и выстраивают на своей орбите. Вполне вероятно, что в будущем вы можете обнаружить новые космические объекты, вращающиеся вокруг гигантов.
Получается в системе два уравновешивающих друг друга центра: Солнце и Юпитер. Равновесие двух сил поддерживает систему в рабочем состоянии.
Пояс Койпера – планеты окружающего пространства. Можно сказать, что пояс Койпера – это большой пояс астероидов. В этом поясе располагаются не только планеты круглой формы. В его составе так же входят астероиды разной формы и разного размера. Он окружает всю систему, как куполом, защищая её от внешних проявлений.
Я сейчас услышал твой вопрос насчёт Юпитера. Да, есть такая ветвь развития, при которой Юпитер готовится стать новым Солнцем. Тогда в системе будет два равнозначных Солнца. И все планеты, как внутренней группы, так и внешней, будут иметь равнозначные условия развития.
- А такое возможно, что бы планета стала звездой?
- Ты же знаешь, в теории возможно всё!
- Каким образом это возможно?
Продолжение на сайте "Квантовая реальность" https://kvreal2018.com/post/sozdanie-planetarnoj-struktury-v-solnechnoj-sisteme/