Это мой любимый рецепт. Пользователи хлебопечек, вам в копилку очередной рецепт хлеба. Часто его пеку. Всегда получается пышный, вкусный, и времени требуется немного. Он у меня дежурный. У меня хлебопечка Panasonic SD- ZB2502. Выставляем программу: режим: основной быстрый (1ч.55 мин), корочка: темная, размер: L, Итого ровно 2 часа от замеса до готовности. P.S. А еще я добавляю во все мучные изделия вот такую добавку. Это глютен (пшеничная клейковина). Мука сейчас, сами знаете, какая - раз на раз не приходится. И если мука попалась неудачная, глютен спасает. И работать с тестом легче. Если нет аллергии на глютен, советую приобрести и добавлять его в пропорции 2 ст ложки на 600 гр муки. В этом рецепте достаточно 1 ст.ложки. Любое изделие с ним становится намного лучше. Хлеб не крошится и долго не портится, манты не рвутся. Для пиццы или хлеба Хоккайдо, например, нужна мука с высоким содержанием клейковины. Она дорогая. Тут тоже можно глютеном обойтись. Попробуйте.
Быстрый хлеб с манкой в хлебопечке и что я использую для красивой выпечки
23 января 202323 янв 2023
372
~1 мин