Найти тему
Вкусный блог

Простой и вкусный рецепт салата из маринованных опят с маслом

В данном рецепте используется деликатесная свинина, но при желании вы можете использовать  копченое куриное филе.

🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть

Ингредиенты:

  • Свинина деликатесная — 200 г.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Опята маринованные — 170 г.
  • Укроп
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный — по вкусу

Способ приготовления: Свинину порезать небольшими брусочками.

Огурцы помыть, убрать кончики и порезать на соломкой.

-2

Из болгарского перца удалить семена и тонко нарезать.

-3

Мелко порезать пучок укропа.

-4

Смешать ингредиенты в отдельной тарелке и добавить маринованные опята.

-5

Заправьте салат растительным маслом, добавьте сок лимона. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Перемешайте.

-6