В данном рецепте используется деликатесная свинина, но при желании вы можете использовать копченое куриное филе.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Свинина деликатесная — 200 г.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Опята маринованные — 170 г.
- Укроп
- Масло растительное — 30 мл.
- Сок лимона — 1 ст.л
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Перец чёрный — по вкусу
Способ приготовления: Свинину порезать небольшими брусочками.
Огурцы помыть, убрать кончики и порезать на соломкой.
Из болгарского перца удалить семена и тонко нарезать.
Мелко порезать пучок укропа.
Смешать ингредиенты в отдельной тарелке и добавить маринованные опята.
Заправьте салат растительным маслом, добавьте сок лимона. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу. Перемешайте.