Во всех других случаях имбирь можно употреблять каждый день, пишет Food ru.
В этом продукте содержится множество полезных веществ, в том числе калий, медь, кальций, марганец, фосфор, магний, железо, цинк и селен.
Все эти полезные элементы легко усваиваются организмом и отлично взаимодействуют друг с другом.
Имбирь укрепляет иммунитет. Его рекомендуют есть, употреблять в чае с лимоном во время простуды. Также имбирь можно добавлять в различные блюда, в том числе в салаты.
Имбирь избавляет от тошноты и помогает в лечении раковых заболеваний. Продукт уничтожает злокачественные клетки.
Также продукт оказывает обезболивающее действие. Его можно употреблять при болях в мышцах, при мигренях, во время ПМС.
Ещё имбирь улучшает кровообращение, нормализует давление и является профилактическим средством при болях в сердце.
Имбирь также улучшает сон и предупреждает развитие депрессии, тревоги. Также этот продукт помогает пищеварению, улучшает метаболизм.