📖 Ингредиенты:
- Сельдь (солёная) 1 - 2 шт
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 300 гр
- Свекла 300 гр
- Майонез 200 гр
- Картофель 200 гр
- Соль (по вкусу)
- Чёрный перец (по вкусу)
- Петрушка (для украшения)
- Дольки лимона (для украшения)
🧑🏻🍳 Приготовление:
1) Картофель , морковь и свеклу отварить до готовности. 2) Овощи остудить, почистить. 3) Лук мелко нарезать. 4) Сельдь порезать на мелкие кусочки, очистить от косточек. 5) Свеклу , картошку , морковь потереть на мелкой тёрке. 6) На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. 7) На картофель выложить селедку, смазать майонезом. 8) На селедку выложить лук. 9) На лук выложить морковь, смазать майонезом. 10) Выложить свеклу , разровнять. 11) Украшаем майонезом , петрушкой и дольками лимона.