Дорогие читатели!
На 20 день Адвент-календаря у нас было кулинарное задание: приготовить глинтвейн. Взялись за это дело мы вечером и приготовили 2 чудесных напитка (вариант классического глинтвейна и безалкогольный). Рецепт был сборный: за основу мы взяли рецепты из кулинарной книги про «Новый год» (листайте галерею фото для просмотра рецепта из книги):
У меня был рецепт глинтвейна ещё со студенческих времен (тогда, наверное, я его в последний раз и готовила). В последующие годы мы или покупали готовый глинтвейн для разогрева, или ограничивались потреблением этого ароматного зимнего напитка в кафешках и парках во время каникул.
Так что, совместив старое и новое, получился отличный вариант:
Укутавшись пледом и взяв по кружке глинтвейна, мы смотрели новогодний фильм. И это было волшебно!
Чтобы не забыть и не потерять рецепт, решено было его записать в мою кулинарную книгу на этом канале. Там я также поделилась некоторыми секретами приготовления по-настоящему вкусного глинтвейна!
Всем желаю уютных зимних вечеров!