Свинина отбивается и посыпается специями. Сверху на неё выкладывается начинка из сыра, яиц, зелени и майонеза. Затем кладётся нарезанный перец с помидором, всё сворачивается в рулет, скалывается зубочисткой, заворачивается в фольгу и запекается 30 минут.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
Свинина – 400 гр.
Сыр брынза – 100 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Майонез домашний – 3 ст. л.
Зелень – 1 пучок.
Помидоры – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Приправы – по вкусу.
Сок лимонный – 1-2 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Далее присыпаем мясо солью, чёрным молотым перцем, специями и хорошо отбиваем с двух сторон до состояния, когда его можно будет завернуть рулетом.
Шаг 2. Теперь готовим начинку. Брынзу натираем на крупной тёрке.
Шаг 3. Куриные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем их, очищаем от скорлупы и также натираем на крупной тёрке.
Шаг 4. Свежую зелень промываем под прохладной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом.
Шаг 5. Перекладываем сыр, варёные яйца и зелень в отдельную ёмкость, заправляем всё домашним майонезом и тщательно перемешиваем.
Шаг 6. Отбитую свинину сбрызгиваем лимонным соком, а сверху распределяем начинку из сыра с яйцом и зеленью.
Шаг 7. Далее кладём нарезанный соломкой болгарский перец и помидоры кружочками.
Шаг 8. Теперь сворачиваем всё в плотный рулет и соединяем края при помощи зубочисток.
Шаг 9. Заворачиваем рулет в слой фольги, чтобы оттуда не вытекал сок, и отправляем в предварительно разогретую до 250оС духовку на 30 минут. Спустя это время, разворачиваем фольгу, включаем режим гриля и запекаем ещё 5 минут, чтобы рулет покрылся румяной корочкой.
Шаг 10. Готовый рулет из свинины с начинкой перекладываем на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта https: //kylinariya. ru/myasnoy-rulet