Подготовьте необходимые ингредиенты. Плавленый сыр и крабовые палочки берите качественные, от этого во многом будет зависеть вкус готовой закуски. Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Начинку как следует перемешайте. Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка. Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку. Таким образом сформируйте рулетики, использовав оставшу
Пошаговый фото рецепт .Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом
20 декабря 202220 дек 2022
1
1 мин