Найти в Дзене
Всё обо всём

Пошаговый фото рецепт .Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом

Подготовьте необходимые ингредиенты. Плавленый сыр и крабовые палочки берите качественные, от этого во многом будет зависеть вкус готовой закуски. Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Начинку как следует перемешайте. Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка. Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку. Таким образом сформируйте рулетики, использовав оставшу

Подготовьте необходимые ингредиенты. Плавленый сыр и крабовые палочки берите качественные, от этого во многом будет зависеть вкус готовой закуски.

Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде.

-2

Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску.

-3

Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом.

-4

Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом.

-5

Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам.

-6

Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.

-7

Начинку как следует перемешайте.

-8

Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.

-9

Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку.

-10

Таким образом сформируйте рулетики, использовав оставшуюся ветчину и сырно-яичную начинку.

-11

Готовые рулетики выложите на сервировочное блюдо.

-12

Рулетики из ветчины с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом готовы.

-13

Рулетки получаются очень вкусными, нарядными, готовятся элементарно и украсят любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

-14