Здравствуйте, дорогие подписчики! Спасибо огромное, что подписались на мой канал!
Этот рецепт нашей маме подсказали на работе очень давно. Лет 20 назад. Может и больше.
Готовить эту подливу очень легко и просто. Подавать можно к макаронам, рису. А мы иногда даже едим её с картофелем.
Необходимые ингредиенты:
1. Мясо свинины - 200-300 грамм.
2. Сметана - 3 столовые ложки.
3. Вода - 0,5 стакана.
4. Репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы.
5. Помидор небольшой - 1 штука.
6. Соль - щепотка.
Приготовление:
1. Мясо свинины помыть. Обсушить бумажным полотенцем. Порезать на квадратики. Примерно 0,5 - 0,7 см.
Положить в сковороду и залить водой. Тушить под крышкой минут 15. Обязательно снимать пену!
2. Режем мелко репчатый лук. И кладём в сковороду к мясу.
Тушим ещё 15 минут.
3. Режем помидор на квадратики. Можно снять кожуру предварительно. Мы иногда снимаем иногда нет.
Кладём в сковороду.
4. Добавляем сюда же сметану.
Готовим это ещё 10 минут. Солим.
Сметану и помидор добавляем за 10 минут до окончания готовки.
Общее время приготовления 40 минут!!!
Слышал что ещё можно присыпать мукой. За 10 минут до окончания готовки. Но мы так не делаем.
Подливу готовить очень просто. И вкусно.
Вариант готового блюда:
В этот раз мы подливой полили рис.
Можно сверху посыпать зеленью)
*** Приятного аппетита, дорогие подписчики!***