Нам понадобится:
300 гр. куриных сердечек и желудков
1/3 стакана пшена
1 морковь
3 картофеля
2 зубчика чеснока
Раст. масло, перец, соль.
- Потроха вымойте, поместите в кастрюлю с 6 ст. воды, посолите, варите 1,5 часа, снимая пену.
- Овощи очистите, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
- Лук и чеснок очистите, нашинкуйте. Обжарьте вместе с морковкой.
- Бульон процедите, потроха порубите. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте овощи и промытую крупу. Варить 10 мин.
- Поместите в суп морковь с луком, потроха, чеснок и готовьте 10 мин
- Поперчите, украсьте зеленью.