Найти тему

Супчик с потрошками.

Нам понадобится:

300 гр. куриных сердечек и желудков

1/3 стакана пшена

1 морковь

3 картофеля

2 зубчика чеснока

Раст. масло, перец, соль.

  1. Потроха вымойте, поместите в кастрюлю с 6 ст. воды, посолите, варите 1,5 часа, снимая пену.
  2. Овощи очистите, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  3. Лук и чеснок очистите, нашинкуйте. Обжарьте вместе с морковкой.
  4. Бульон процедите, потроха порубите. Перелейте бульон в кастрюлю, добавьте овощи и промытую крупу. Варить 10 мин.
  5. Поместите в суп морковь с луком, потроха, чеснок и готовьте 10 мин
  6. Поперчите, украсьте зеленью.

Приятного вам аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются