#рецепт
Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- белки 5 яиц
- желтки 3 яиц
- 60 гр свежих огурцов
- 40 гр сыра
- 120 гр печени трески
Заправка для салата:
3 ст.л натур.йогурта + 1/2 ч.л горчицы + щепотка соли + черный молотый перец
Приготовление:
- Яйца сварить, отделить желтки от белков и отдельно натереть на терке.
- Сыр также трем на терке.
- Огурцы можно потереть или нарезать мелкой соломкой.
- С печени трески слить все масло и немного размять ее вилкой.
- Все ингредиенты для заправки смешать.
- Далее все ингредиенты можно смешать, а можно выложить порционно слоями: белки - соус - сыр - печень трески - белки - соус - огурцы - соус - желтки.
Приятного аппетита!