Ингредиенты:
Селёдка с/с – 1 шт
Свекла – 3 шт
Картофель – 3 шт
Зеленый лук
Укроп
Петрушка
Майонез – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Кунжутные семечки
Рецепт приготовления:
Натираем на крупной терке вареную свеклу и вареный картофель, добавим соль и перец. Перемешаем
Мелко нарежем филе сельди, лук и укроп, добавим ложку майонеза и перемешаем.
На пакет кладем столовую ложку свеклы и делаем круг, добавим 1 - 2 ч.л. сельди и сворачиваем.
Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой и кунжутными семечками. Приятного аппетита!
Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!
Так же рекомендую посмотреть:
Когда жена приносит домой селёдку - делаю эту закуску на праздничный стол или ужин (делюсь рецептом)
Рецепт:
Селедка – 1 шт
Лук – 1 шт
Лимон – ½ шт
Горчица – 1 ч.л.
Картошка – 4-5 шт
Масло растительное – 70 мл
Укроп
Зеленый лук
Лавровый лист – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Перец черный горошком – 6-7 шт
Когда жена приносит селедку - делаю эту закуску: даже соус выпивают, а селедку съедают (делюсь рецептом)
Рецепт:
Селедка с/с – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Горчица – 3 ч.л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Укроп
Масло растительное – 5 ст.л.