Найти тему

Гусячьи потрошка.

Оглавление

Нам понадобится :

300 гр гусиных печени, сердца, желудков

2 помидора

1 морковь

1 крупная луковица

200 гр корня петрушки

Соль, перец горошком

  1. Потрошка промыть. Выложить в чугунок, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения.
  2. Лук, морковь, корень петрушки вымыть, очистить, порубить крупными кусочками. Добавить к потрошкам, посолить по вкусу и тушить в течение 15 мин
  3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, положить в чугунок. Добавить перец горошком, тушить под крышкой 20 мин.
  4. Украсить зеленью. Готово!

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются