Сочетание сладкого чернослива с кисло-сладкими яблоками в начинке придает нежному мясу неповторимый вкус , который оценят даже истинные гурманы. Ингредиенты Свиную вырезку разрезаем вдоль, раскрываем как книжку и отбиваем Обмазываем зерновой горчицей, солим, перчим. Сворачиваем мясо пополам, смазываем обычной русской горчицей и убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо промариновалось. Делаем начинку. Лук и чеснок мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле. Добавляем порезанные кубиком яблоки и чернослив. По вкусу приправляем солью, сахаром, корицей. Достаем мясо, разворачиваем его и выкладываем начинку Туго сворачиваем в рулет Обертываем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 170°. Через час достаем рулет, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 15 минут(сверху фольгой уже не накрываем). Рулет готов.😋 Можно пробовать. Приятного аппетита! В качестве начинки так же можно взять: Варьируйте на свой вкус и готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии и подпи