Подписывайтесь🙌🙌🙌 Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Лангустины – крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе – норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них – лимон, соевый соус и чеснок. Как чистить лангустины? В зависимости от того, какой рецепт будет выбран, тушки ракообразных оставляют как есть или предварительно очищают. По спинке делают надрез ножом или ножницами и вытягивают кишечную вену. Ингредиенты: на 2 порции: Лангустины 8 шт. Чеснок 2-3 зубчика Масло сливочное 25 г. Петрушка 10 г. Сок Лайма или Лимона Чили (по вкусу) Соль, перец черный молотый Приготовление: Очищаем Лангустины 1ым способом. Чеснок, Чили и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Масло выкладываем в Лангустины. Сверху солим и поливае