Найти тему
Салатшоп

Паста, которая мне нравится

Я не большой поклонник пасты, ем её пару раз в месяц, когда очень хочется углеводов. Но в этот раз получилось очень вкусно. Обжаренные грибы, сливочная рикотта и хрустящие грецкие орехи — ммм!

Спагетти я беру цельнозерновые или из полбяной муки. Грибы могут быть любые, у меня шампиньоны.

-2

На 2 порции:

  • спагетти или другие макароны
  • 100 г шампиньонов
  • 100-150 г рикотты
  • горсть грецких орехов
  • оливковое масло
  • соль & перец


Пока паста варится, измельчаем грецкий орех в крупную крошку и нарезаем шампиньоны. Грибы обжариваем до золотистого цвета, в конце добавляем к грибами рикотту. Перемешиваем и добавляем готовые спагетти, пару ложек воды и соль. Тушим ещё минутку и выключаем огонь. Раскладываем по тарелкам и добавляем орехи, немного оливкового масла и перец по вкусу.

___

Читать новые посты можно в телеграме, вконтакте и инстаграме.