Найти тему
Малинова

Чизкейк Сан - Себастьян

Фото автора
Фото автора

Чиз был придуман Сантьяго Ривера в Испании городе Сан - Себастьян от этого и получил это легендарное название. Чиз Сан - Себастьян отличается от остальных чизкейков своей простотой в приготовлении. Смешал, залил, выпек и готово!

Ингрединты:

  • 400гр -творожный сыр
  • 3шт - яйца
  • 90гр - сахар
  • 200гр - сливки 33%
  • 20гр - кукурузный крахмал
  • Ванилин по вкусу

Итак,

1.Смешиваем сахар, ванильный сахар и творожный сыр венчиком.

СОВЕТ. Не смешивайте ингредиенты миксером, мешайте руками. Так он будет плотнее.

2.Добавляем по одному яйца и также перемешиваем. Далее сливки и в самом конце крахмал.

Фото автора
Фото автора
Лайфхак. Сжимаем пергаментную бумагу. Настаиваю берите силиконизированную пергаментную бумагу к ней ничего не прилипает. Смятую бумагу расправляем и вот так укладываем в форму.
Фото автора
Фото автора

3.Выкладываем творожную массу в форму и убираем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 27-30 минут. Чем дольше держите тем плотнее получается. Сверху должна образоваться корочка.

4.После выпекания, даём остыть чизкейку при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации, в лучше на ночь.

Фото автора
Фото автора

Подавать можно с карамелью, вареньем или шоколадным соусом.

Приятного аппетита!

Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!

Еда
6,93 млн интересуются