Чиз был придуман Сантьяго Ривера в Испании городе Сан - Себастьян от этого и получил это легендарное название. Чиз Сан - Себастьян отличается от остальных чизкейков своей простотой в приготовлении. Смешал, залил, выпек и готово!
Ингрединты:
- 400гр -творожный сыр
- 3шт - яйца
- 90гр - сахар
- 200гр - сливки 33%
- 20гр - кукурузный крахмал
- Ванилин по вкусу
Итак,
1.Смешиваем сахар, ванильный сахар и творожный сыр венчиком.
СОВЕТ. Не смешивайте ингредиенты миксером, мешайте руками. Так он будет плотнее.
2.Добавляем по одному яйца и также перемешиваем. Далее сливки и в самом конце крахмал.
Лайфхак. Сжимаем пергаментную бумагу. Настаиваю берите силиконизированную пергаментную бумагу к ней ничего не прилипает. Смятую бумагу расправляем и вот так укладываем в форму.
3.Выкладываем творожную массу в форму и убираем в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 27-30 минут. Чем дольше держите тем плотнее получается. Сверху должна образоваться корочка.
4.После выпекания, даём остыть чизкейку при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации, в лучше на ночь.
Подавать можно с карамелью, вареньем или шоколадным соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!