Найти тему

Рецепт: Кальмары в панировке

Ингредиенты:

  • - кальмары 6 штук
  • - чеснок 2 зубчика
  • - панировка 1/2 стакана
  • - яйца 2 штуки
  • - соль, перец
  • - растительное масло

Для начала промываем кальмары, даем им обсохнуть, разрезаем вдоль пополам. Затем отбиваем молотком каждый кусочек и делаем надрезы в виде сеточки.

Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем чеснок.

Панировку насыпаем на плоское блюдо. Берем сковороду, разогреваем масло. Окунаем каждый кусочек в яйца с чесноком, затем в панировку. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1828

Еда
6,93 млн интересуются