Ингредиенты:
- - кальмары 6 штук
- - чеснок 2 зубчика
- - панировка 1/2 стакана
- - яйца 2 штуки
- - соль, перец
- - растительное масло
Для начала промываем кальмары, даем им обсохнуть, разрезаем вдоль пополам. Затем отбиваем молотком каждый кусочек и делаем надрезы в виде сеточки.
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем чеснок.
Панировку насыпаем на плоское блюдо. Берем сковороду, разогреваем масло. Окунаем каждый кусочек в яйца с чесноком, затем в панировку. Обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1828