Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Тарталетки с сыром, зелёным луком и креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г креветок

200 г плавленого сыра Дружба «Карат»

12–16 тарталеток

4–5 перьев зелёного лука

2 зубчика чеснока

30 г сливочного масла

хлопья красного перца

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Чеснок очистите и раздавите ножом. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте чеснок и прогрейте 30–60 сек.

-2

Шаг 2. Выложите в сковороду креветки и жарьте по 2 мин с каждой стороны.

-3

Шаг 3. В тарталетки выложите сыр с помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда», сверху положите по 1-2 креветке. Нарежьте лук и добавьте к тарталеткам.

-4

Шаг 4. Подавайте.

-5

Время готовки - 15 мин

Количество порций: 4–6

Количество калорий - 258 ккал

БЖУ: 15,8 г / 17,5 г / 9,2 г

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Еда
6,93 млн интересуются