Мы заболели. Вообще-то в детстве я любила болеть. Возможно, потому что максимум, который меня настигал это были сопли рекой и невысокая температура. Преференций было значительно больше, чем неудобств. Начиная от непосещения школы и заканчивая всеобщим вниманием, которое на некоторе время перемещалось на меня с младшей сестры.
Болела я редко, оттого так радовалась этим нескольким дням безделья.
На прошлой неделе были в Москве. В прошедшие выходные у мамы был день рождения, который она отмечала в доме отдыха. Такая милая традиция у моих родителей и придерживаются они ее уже много лет. В этом году мы с детьми тоже были приглашены ))) Вернулись в Москву в понедельник и задержались до среды, так как надо было сделать сыну прививки.
Потом задержались до пятницы, раз у все равно сын поедет в гости к папе, чтобы лишний раз не кататься ни одному ни другому. З – забота.
Короче, забрал в пятницу ДМ сына, (Действующий Муж, если что, а не то, некоторые подумали), а мы с дочерью вернулись домой к себе, в Подмосковье. Планов было громаде: и кучу фильмов новогодних пересмотреть, и квартиру отмыть и украсить, и подарки докупить/дозаказать. Днем купили прогулялись пару гирлянд, а вечером в субботу легли смотреть фильм и через 20 минут, я уже спала. В воскресенье у меня просто не было сил встать.
Но папашка вернул сына и пришлось включаться в жизнь. Ребенок тоже приехал больной. С температурой, рекой из носа и, естественно, дурным настроением. Себя то я подняла ингавирином, но с трехлеткой такой фокус не проходит.
Только дочери все нипочем, в одно лицо создает новогоднее настроение. сбегала в Фикс Прайс и купила брату фетровую елку на стену с фетровыми игрушками на липучках. Завтра будем наряжать, раз на большую пока сил нет.
Сплю все время с ребенком вместе. Печалит только потеря рабочих дней, особенно перед Новым Годом с его тратами и сонными Январскими праздниками...