Найти в Дзене
Карамелька

Такой рулет из курицы с грибами будет украшением любого праздничного стола. Рецепт простой, но очень вкусный

Приветствую вас на канале "Карамелька"! До Новогодних праздников осталось уже совсем немного времени и пора уже сейчас продумать новогоднее меню, ведь нужно приготовить много, чтобы хватила на всех гостей. Дорогие друзья сегодня мы приготовим шикарный куриный рулет с грибами на праздничный стол! Рулет получается вкусный, сочный и ароматный, перед добавкой устоять точно не получится. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: 1. Шампиньоны хорошенько промываем под проточной водой и пожеланию удаляем шкурку со шляпок. 2. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. 3. Отправляем грибы на сухую сковороду обжариваем так 5-7 минут периодически помешивая, затем добавляем немного растительного масла. Жарим вначале без масла, чтобы грибы при жарке не впитали много масла. 4. Нарезаем лук небольшими кубиками и отправляем в сковороду. Добавляем соль, специи и жарим еще 7-10 минут. 5. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками и укладываем на полиэтиленовую пленку достаточно плотно д

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

До Новогодних праздников осталось уже совсем немного времени и пора уже сейчас продумать новогоднее меню, ведь нужно приготовить много, чтобы хватила на всех гостей.

Дорогие друзья сегодня мы приготовим шикарный куриный рулет с грибами на праздничный стол!

Рулет получается вкусный, сочный и ароматный, перед добавкой устоять точно не получится.

-2

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Бекон сырокопчёный 100гр
  • Филе 2 шт (крупные)
  • Грибы шампиньоны 5 шт (крупные)
  • Соль и специи
  • Лук 1 шт

1. Шампиньоны хорошенько промываем под проточной водой и пожеланию удаляем шкурку со шляпок.

2. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

-4

3. Отправляем грибы на сухую сковороду обжариваем так 5-7 минут периодически помешивая, затем добавляем немного растительного масла.

Жарим вначале без масла, чтобы грибы при жарке не впитали много масла.
-5

4. Нарезаем лук небольшими кубиками и отправляем в сковороду.

-6

Добавляем соль, специи и жарим еще 7-10 минут.

-7

5. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками и укладываем на полиэтиленовую пленку достаточно плотно друг к другу, без просветов и хорошенько отбиваем отбивным молоточком.

-8

Добавляем соль и специи.

-9

6. В середину выкладываем подготовленную грибную начинку и аккуратно сворачиваем достаточно плотный рулет.

-10

7. Рулет перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, удаляем пленку.

-11

8. Аккуратно оборачиваем рулет беконом.

-12

Сверху противень закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при 180*

-13

9. Через 20 минут вынимаем противень из духовки, убираем фольгу и еще раз отправляем рулет в духовку на 15-20 минут чтобы подрумянился.

-14

Вот и все сочный, вкусный и очень красивый рулет готов!

-15

Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях, а какие ваши любимые закуски ?👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓