Новогодние праздники всегда связаны в нашей жизни с хорошим настроением, наряженной ёлкой, шампанским и накрытым столом.
Но кроме традиционных и всеми любимых салатов, я люблю приготовить какой-нибудь новенький салатик. Поэтому с юных лет мои подруги ждали от меня кулинарных сюрпризов на праздничном столе, а у меня получалось их удивлять.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего авторского салата. Надеюсь, он вам понравится! Жду ваши оценки и комментарии.
Нам понадобится:
- 2 куриных яйца,
- Свиная вырезка - 350 гр,
- Молодой кабачок - 200 гр,
- Соленые грибы (лучше грузди) - 250 гр,
- Небольшой пучок укропа,
- Натуральный яблочный уксус, соль и домашний майонез.
Шаг 1
2 яйца отварить и порубить кубиками (ножом или яйцерезкой).
Шаг 2
Соленые грибы (грузди) порезать на кусочки.
Шаг 3
Вырезку отварить, остудить и мелко порезать.
Шаг 4
Молодой кабачок порезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках яблочного уксуса. Слегка подсластить сахзамом (Фитпарад). Долго выдерживать не нужно, достаточно хорошенько перемешать. На вкус получается как яблоко, только вдвое меньше калорий и углеводов!
Шаг 5
Нарезать зелень укропа. Все ингредиенты перемешать с 2-3 столовыми ложками майонеза, подсолить по вкусу.
А я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Желаю побольше счастливых и радостных дней. Идите к своей мечте и добивайтесь поставленных целей!