Бельгийские вафли должны быть мягкими и нежными, но с хрустящей корочкой. Готовить их надо в вафельнице с крупными клетками. Вкусные вафли бельгийские: рецепты для вафельницы. Правила приготовления В состав этой выпечки входит мука, мелкий сахар, сливочное масло, яйца, соль и разрыхлитель. В разных рецептах может также использоваться кефир, молоко, сметана, сыр, творог, фрукты. Муку тоже можно применять разную: цельнозерновую, рисовую, овсяную. Чтобы приготовить классические вафли, потребуется: 100 г сливочного масла; 2 яйца; 200 мл молока; 150 г муки; 100 г сахарной пудры; 1 чайная ложка разрыхлителя; щепотка соли. Необходимо смешать сухие ингредиенты. Это сахарная пудра, мука, соль и разрыхлитель. После отделить белки от желтков. Белки очень хорошо взбить. Влить к сухим ингредиентам молоко, желтки и растопленное масло. Вымесить тесто. В конце добавить белки. Выливать тесто в вафельницу и выпекать примерно пять минут. Стоит знать несколько секретов приготовления этой выпечки: Молоко с
Вафли бельгийские: интересные рецепты для вафельницы
31 декабря 202231 дек 2022
1056
2 мин