Disynergy.ru – Сдача тестов без предоплаты
Email: help@disynergy.ru
Whatsapp/Telegram/Viber: +7(924) 305-23-08
1. … информирует официантов о кратковременных изменениях меню Чек-лист
2. … несет ответственность за долги своей фирмы, в том числе личным имуществом Акционер
3. … является договором между отелем и гостем по оказанию услуг проживания
4. Акт о проведенной проверке в ресторане составляется в … экземплярах
5. В технико-технологической карточке указывается …
6. В технологической карточке указывается …
7. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента …
8. Для наиболее точных расчетов калькуляционная карточка составляется на … блюд/порций
9. Для приема алкоголя в ресторан компания-поставщик в числе прочих документов обязана предоставить …
10. Для приема в ресторан партии мяса помимо сопроводительных документов и сертификата поставщик обязан предоставить …
11. Документ, сопровождающий получение продукции со склада,– это … счет-фактура
12. Если бармен принес свой алкоголь для продажи в баре и этот факт выявила проверка контролирующего органа, то ответственность за нарушения правил продажи будет возложена …
13. Если в ресторане появилось новое оборудование для принятия заказов от гостей, необходимо внесение изменений …
14. Если гость испортил имущество гостиницы, необходимо …
15. Закупка рестораном продуктов у частных лиц осуществляется с помощью …
16. Заселение туристических групп происходит на основании …, подтверждающего право на проживание в гостинице и гарантирующего, что оплата произведена письма от
17. Контрольно-кассовый аппарат предприятия должен быть зарегистрирован …
18. Мероприятия по инвентаризации в ресторане проводятся …
19. Мероприятия по контролю за работой предприятия проводятся на основании … приказов
20. Неверно, что размер штрафа за выявленные нарушения и список ответственных лиц, по результатам проведенной проверки определяется …
21. Неверно, что сопроводительным документом на продукцию является … сертификат
22. Основной инструмент менеджера по контролю за соблюдением стандартов обслуживания – это …
23. Основной нормативный документ, регламентирующий деятельность гостиниц,– это …
24. Основные нормы гигиены на предприятии разрабатываются …
25. Отличие унифицированных форм документов от других финансовых документов предприятия – в том, что унифицированные формы ..., а другие финансовые документы нет
26. Плановые мероприятия по контролю за деятельностью ресторана проводятся …
27. Проверка предприятия контролирующим органом заканчивается …
28. Сведения о z-отчете обязательно должны быть зафиксированы …
29. Существует … лицензий на продажу алкоголя в ресторане
30. Х-отчет – это отчет …
31. Ценообразование в ресторане осуществляется на основании …
Больше материалов и ответов: https://t.me/SINERGYCR