Найти тему
Disynergy

Нормативно-правовое обеспечение в гостиничном и ресторанном бизнесе – тест синергия

Оглавление

Disynergy.ru – Сдача тестов без предоплаты

Email: help@disynergy.ru

Whatsapp/Telegram/Viber: +7(924) 305-23-08

1. … информирует официантов о кратковременных изменениях меню Чек-лист

2. … несет ответственность за долги своей фирмы, в том числе личным имуществом Акционер

3. … является договором между отелем и гостем по оказанию услуг проживания

4. Акт о проведенной проверке в ресторане составляется в … экземплярах

5. В технико-технологической карточке указывается …

6. В технологической карточке указывается …

7. Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью с момента …

8. Для наиболее точных расчетов калькуляционная карточка составляется на … блюд/порций

9. Для приема алкоголя в ресторан компания-поставщик в числе прочих документов обязана предоставить …

10. Для приема в ресторан партии мяса помимо сопроводительных документов и сертификата поставщик обязан предоставить …

11. Документ, сопровождающий получение продукции со склада,– это … счет-фактура

12. Если бармен принес свой алкоголь для продажи в баре и этот факт выявила проверка контролирующего органа, то ответственность за нарушения правил продажи будет возложена …

13. Если в ресторане появилось новое оборудование для принятия заказов от гостей, необходимо внесение изменений …

14. Если гость испортил имущество гостиницы, необходимо …

15. Закупка рестораном продуктов у частных лиц осуществляется с помощью …

16. Заселение туристических групп происходит на основании …, подтверждающего право на проживание в гостинице и гарантирующего, что оплата произведена письма от

17. Контрольно-кассовый аппарат предприятия должен быть зарегистрирован …

18. Мероприятия по инвентаризации в ресторане проводятся …

19. Мероприятия по контролю за работой предприятия проводятся на основании … приказов

20. Неверно, что размер штрафа за выявленные нарушения и список ответственных лиц, по результатам проведенной проверки определяется …

21. Неверно, что сопроводительным документом на продукцию является … сертификат

22. Основной инструмент менеджера по контролю за соблюдением стандартов обслуживания – это …

23. Основной нормативный документ, регламентирующий деятельность гостиниц,– это …

24. Основные нормы гигиены на предприятии разрабатываются …

25. Отличие унифицированных форм документов от других финансовых документов предприятия – в том, что унифицированные формы ..., а другие финансовые документы нет

26. Плановые мероприятия по контролю за деятельностью ресторана проводятся …

27. Проверка предприятия контролирующим органом заканчивается …

28. Сведения о z-отчете обязательно должны быть зафиксированы …

29. Существует … лицензий на продажу алкоголя в ресторане

30. Х-отчет – это отчет …

31. Ценообразование в ресторане осуществляется на основании …

Тесты синергия

Больше материалов и ответов: https://t.me/SINERGYCR