Сегодня мы приготовим глинтвейн из ягод.
Это безалкогольный глинтвейн, который полон витаминов, вкусов и ароматов.
Для приготовления глинтвейна из ягод, нам понадобится:
Ингредиенты:
Вишня - 300 гр.
Крыжовник - 300 гр.
Брусника - 300 гр.
Корень имбиря или молотый имбирь - 1 ч.л.
Кардамон - 5-7 шт.
Палочка корицы
Ягоды для безалкогольного глинтвейна можно брать как свежие, так и замороженные.
Подготавливаем специи.
Ягоды хорошо промыть, чтобы не было травинок и прочего мусора.
Добавляем имбирь, кардамон и корицу. По желанию можно добавить мёд.
Доводим до кипения и варим 20 минут.
Подавать глинтвейн можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита.