Найти тему
Вкусная Еда

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Оглавление

Порадуйте себя ПИЦЦЕЙ! Это блюдо гарантированно улучшает настроение, а еще это способ позаботиться о близких и подарить им позитивные эмоции.

Для пиццы по-неаполитански возьмите плавленый сыр Hochland «Сливочный». Он сделает начинку нежнее и подчеркнет «кислинку» томатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука - 1 стакан (с горкой)

дрожжи - 15 г.

молоко - 1/2 стакан

яйцо - 1 шт.

сахар - 1 ст.л.

соль - 1/2 ч.л.

плавленый сыр Hochland «Сливочный» - 200 гр.

томатное пюре - 300 г.

растительное масло - 1-2 ст.л.

филе свежей рыбы - 150 г.

тимьян, соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовьте тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час. Затем снова вымесите, добавив желток.

2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и выложите его на противень или в форму для выпечки тортов, предварительно смазав растительным маслом и приподнимая тесто по краям. Поставьте в теплое место на полчаса.

3. Выложите на тесто томатное пюре, уложите кусочки плавленого сыра Hochland и рыбное филе, сбрызнете растительным маслом, посыпьте тимьяном. Запекайте в хорошо нагретой духовке 30-40 минут.

Ваша пицца готова!

Buon appetito