Закусочный торт для любителей холодца и заливного с 🥦
Выход 900 г
Кбжу на 100 г 58/9/2/2
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Брокколи 200 г
Цветная капуста 200 г
Копченая грудка 1 шт
Мясной бульон 200 мл
Желатин быстрорастворимый 25 г
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Овощи отварите с подсоленной воде 2 мин. Отваренные овощи опустите в холодную воду со льдом на 3 мин. Затем достаньте из воды с помощью дуршлага.
2. Копченую куриную грудку очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками и выложите на дно разъемной формы d 18-20 см. Дно формы плотно закройте пищевой пленкой.
4. Сверху выложите слой цветной капусты и затем слой брокколи.
3. Мясной бульон нагрейте до 80-85° С и добавьте быстрорастворимый желатин. Перемешайте.
Залейте бульон в форму к овощам так, чтобы брокколи оставались немного над бульоном. Охладите 2-3 ч или до застывания массы.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ