Великолепная закуска: маленькая, легкая, нежная. Так и просится в рот под бокал игристого. Ингредиенты для профитролей Ингредиенты для начинки Делаем тесто. В сотейник наливаем молоко и воду, кладем сливочное масло, соль и доводим до кипения. Затем всыпаем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто Как только тесто соберется в комок, добавляем по одному разболтанные яйца и тщательно перемешиваем Перекладываем тесто в кондитерский мешок И отсаживаем на противень небольшие шарики(они увеличатся в размере). Если нет кулинарного мешка, то можно это сделать чайной ложкой. Выпекаем в духовке 25-30 мин.при температуре 200 ° Даем профитролям остыть, делаем небольшой надрез Намазываем творожным сыром, сверху кладем листик салата На салат рыбу(я скрутила ее рулетиками). Закуска готова! Приятного аппетита! Оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Буду очень благодарна.