Вам доводилось оказаться за столом, особенно праздничным, или просто в гостях и понять, что есть поданное блюдо невозможно? Есть такие хозяюшки – они очень любят готовить, угощать. Вообще «столу» посвящают очень много времени и внимания. Но готовят при этом ужасно. Кулинарная бездарность высшего пилотажа. Не путать с просто нехозяйственными женщинами, которые не умеют готовить и не делают это. Это другое. Патологические кулинарки всегда очень активные, любят обсуждать еду с коллегами, готовятся к праздникам исключительно в кулинарном смысле. Ищут «рецептики» и записывают их, носятся с сумками, варят-парят. В общем реализуют себя в жрачке. И я не сноб в еде: откровенно говоря, я признаю, что чаще всего жирный салат «Мимоза», куриные ноги или какое-нибудь мясо под сыром с корочкой запеченного майонеза – это вкусно. Может, тяжело и неполезно, но вкусно. Но у настоящей Патологической хозяюшки проблема не во вреде. А в том, что она своеобразно читает и реализует эти рецептики и есть ее
Патологические кулинарки. Когда от еды нужно спасаться
4 января 20234 янв 2023
132,2 тыс
3 мин