Редкие люди не любят грузинскую кухню. Шашлык, сациви, хачапури любимы и другими национальностями. Пошаговый рецепт чахохбили из курицы по-грузински должен быть у каждого любителя национальной кухни Грузии. Что такое чахохбили Птица тушёная со специями. Это блюдо раньше готовили только из фазана. Но чахохбили настолько популярно, что фазанов не хватает. Поэтому его стали готовить и из другой птицы. Лучше всего подходит курица. Из индейки блюдо получится очень сухим, а из утки будет содержать слишком много жира. Любое грузинское блюдо богато специями и наполнено остротой. Чахохбили не исключение. Для его приготовления понадобятся различные приправы и томаты. Именно они и послужат соусом для курицы. Секреты чахохбили Для приготовления правильного чахохбили нужно взять охлаждённую и обязательно свежую курицу. Она должна быть крупной, потому что такая тушка является более сочной и жирной. Идеальным вариантом будет домашняя птица, но если это невозможно, можно приобрести в магазине. Также к
Пошаговый рецепт для неопытных хозяек: чахохбили из курицы по-грузински
29 декабря 202229 дек 2022
242
2 мин