Влажный, сочный, шоколадный… БАНАНОВЫЙ БРАУНИ стал топ-1 у меня, клиентов и учеников с курса!
Недавно я была в ресторане, в котором попробовала тот самый банановый брауни и задалась целью повторить его. Рецепт, конечно, мне никто не сказал, и я приступила к экспериментам!
Мне пришлось полностью менять рецептуру шоколадных бисквитов, чтобы добиться идеальной структуры - влажной, сочной, с насыщенным шоколадным вкусом. И доводить начинку до идеала так, чтобы она была сбалансирована по сладости.
Я пошла в тот ресторан ещё раз, чтобы попробовать "оригинал", мне же интересно - получилось воссоздать или нет. Момент ИКС... МОЙ ТОРТ ЛУЧШЕ.
У оригинала было 2 минус: не такой шоколадный и очень-очень сладкий! В своём рецепте я учла это, и поэтому... Я заявляю с уверенностью и гордостью - мой банановый брауни лучший! Даже те, кто не любят бананы оценили и полюбили этот торт.
Эта жемчужина моих рецептурных карт доступна только для учеников онлайн-курса, но… хотите, я сделаю новогоднее чудо для всех?