Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Селедка под шубой в тарталетках

Оглавление

тарталетки - 10шт.
сельдь филе - 200г
свекла - 1шт.
картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
майонез - 3ст. л.
зелень - 1по вкусу

Шаг: 1

Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».

«СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

Шаг: 2

-2

Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.

Шаг: 3

-3

Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.

Шаг: 4

-4

Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.

Шаг: 5

-5

Овощи смешайте с майонезом.

Шаг: 6

-6

В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.

Шаг: 7

-7

По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются