Здравствуйте дорогие читатели. Предлагаю сегодня приготовить заливное из курицы. Это вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно подать и к праздничному столу. Что нам понадобится для приготовления заливного? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления заливного из курицы Курицу промываем и выкладываем в кастрюлю заливаем водой так, чтобы вода немного прикрывала курицу. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого маленького и варим под крышкой 2,5 часа. За 40 минут до готовности в бульон добавляем 2 луковицы, морковь и несколько горошин перца. За 5 минут до готовности добавляем чеснок и пару лавровых листов. Желатин высыпаем в кружку, добавляем пол стакана воды и оставляем его набухать. После готовности достаем курицу, чеснок, морковь из бульона и даем им немного остыть. Отделяем мясо от костей и измельчаем его и добавляем измельченный чеснок. Половинку моркови нарезаем кружочками и вырезаем из них цветочки, вырезая по краям треугольнички. Обрезки от морковных цветов не выбрасывае