Найти тему

Эта простая в приготовление закуска из острого перца, сливочного сыра и бекона станет Вашей любимой. Всего 5 минут - и готово!

"Что может быть вкуснее хрустящего, ароматного, чуть подрумяненного бекона, так и просящегося в рот?" - спросите Вы.

Изображение пользователя Jcomp на "Freepik".
Изображение пользователя Jcomp на "Freepik".

А я отвечу! Только попперсы из холопеньо с мягким сливочным вкусом моцареллы.

Как говорится, дай человеку бекон, и он будет сыт 2 дня. Дай человеку рецепт попперсов, и он не сможет остановиться. Именно поэтому рецепт читаем ниже.

↓↓↓

Друзья! А если Вам понравился данный формат рецептов - не стесняемся, обязательно ставим лайки и комментируем публикацию. Скоро обязательно увидимся!