Паштет «Арктика» - это незаменимый атрибут любого застолья: великолепные канапе и бутерброды восхитят ваших гостей, а себестоимость вас порадует! 👍
Диана осталась очень довольна результатом и призвала зрителей не бояться экспериментировать. Тем более, что с автоклавом "Домашний Стандарт" любое блюдо превращается в шедевр!
Видео здесь.
Хотите автоклав, как у Дианы? Тогда успейте заказать его до конца декабря со скидкой и получите набор зажимов-колец для крышек СКО в подарок! 🎁
✔ Паштет "Арктика":
* Печень - 370 г
* Свинина - 140 г
* Масло сливочное - 140 г или топлёное - 120 г
* Лук репчатый - 16 г
* Соль - 4 г
* Перец чёрный - 0,5 г
* Перец душистый - 0,2 г
Технология приготовления:
1. Печень промывают в холодной воде, нарезают на куски, обжаривают (добавляют 5% сливочного масла от общего объёма жарки).
2. Свинину обжаривают, измельчают в мясорубке (диаметр отверстий 2 мм), смешивают с печенью и специями.
3. Проводят расфасовку, закатку\закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию.
Для банок объемом 0,5 л: после достижения температуры 112 градусов продукт готовится 115 минут.
Для банок объемом 250 г: после достижения температуры 112 градусов продукт готовится 90 минут.
Приобрести автоклав "Домашний Стандарт" с кламповой крышкой и получить подарок можно здесь
или по телефону горячей линии 8 (800) 301-91-43.