Найти тему

Управляющая компания ресторанами TheFoodHubGroup готовит проект нового Фуд Холла в зоне "Серп и Молот" в Москве

Активно реконструируется промзона «Серп и Молот» в районе Лефортово.

Сейчас здесь строится современный район с жильем, социальной инфраструктурой, новыми рабочими местами и достопримечательностями.

Одной из достопримечательностей будет Фуд Холл от Управляющей компании ресторанами TheFoodHubGroup https://thefoodhubgroup.ru/

Площадь будущего Фуд Холла будет 1800 кв.метров. Планируют открыться в сентябре 2023 года.

Управляющая компания TheFoodHubGroup считает,что когда все премиум рестораны закрываются, Фуд Холлы не пострадают, потому что людей притягивает не дорогая еда. А в зонах деловой активности общепит не умрет никогда. Популярность фуд-холлов даёт возможность выбора — какой бы компанией не пришли люди, каждый сможет найти что-то для себя. Причины, по которым рестораторы выбирают формат фуд-холлов: Всегда есть Гости.

Что такое фуд-холлы ?

Для тех, кто впервые слышит о подобном, объясню. Фуд-холлы — это большие гастрономические пространства с общей зоной посадки, которые объединяют под одной крышей разнообразные форматы питания. Буквально в паре метров друг от друга могут находиться заведения самых разных концепций: вьетнамская, американская, корейская, индийская, русская, итальянская и тайская кухни, кондитерские, кофейни и многое другое. В большинстве случаев такие пространства выглядят очень стильно.

По вопросам ресторанного бизнеса можете обращаться в Управляющую компанию ресторанами TheFoodHubGroup https://thefoodhubgroup.ru/

Еда
6,93 млн интересуются