Ингредиенты:
- Тыква 400г
- Лук репчатый 1шт
- Сливки 10% 50мл
- Филе курицы 200г
- Вода 500мл
- Перец чёрный молотый
- Соль по вкусу
- Масло сливочное
Филе курицы помыть и положить в кастрюлю, добавить воды и довести до кипения, снять пенку. Когда вода закипит убавить огонь 🔥
Добавить лавровый лист 🍃 перец.
Варить филе до готовности мин 35-40 на среднем огне.
По готовности филе остудить, а воду процедить.
Тыкву и лук почистить и нарезать, переложить можно в кастрюлю или в сковородку, слегка припустить на сливочном масле пару минут.
Влить бульен.
Варить овощи на среднем огне до готовности 25 мин.
В конце добавить соль и ваши любимые специи по вкусу.
Готовые овощи измельчить в блендере.
Влить сливки и перемешать.
Филе курицы нарезать кубиками.
Суп пюре разлить, добавить мясо 🥩
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️