Как я их называю "овсяные конфеты".
Ингредиенты:
- Курага - 100 гр.
- Грецкий орех - 50 гр.
- Овсяные хлопья - 200 гр.
- Мед - 20 гр.
- Подсолнечное масло - 20 мл.л.
1 шаг
Измельчаю курагу и грецкий орех в блендере до однообразной массы.
2 шаг
Добавляю мед и подсолнечное масло. Еще раз прокручиваю массу в блендере в течении минуты.
3 шаг
Добавляю овсяные хлопья и хорошо взбиваю смесь в блендере пару минут. У нас получается готовое тесто для конфет.
4 шаг
Из теста сформирую шарики или любую другую произвольную форму для наших конфеток.
5 шаг
Кладу в отдельную тару и можно приступить к чаепитию.