Найти тему
Жанна Нестеренко

Творожное печенье

Вам понадобится:

✔️110 гр миндальной муки

✔️110 гр зернистого творога (18%)

✔️60 гр сливочного масла (размягчить)

✔️1 яйцо

✔️100 гр Эритрита

✔️Разрыхлитель

Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите на противень пергамент.

Смешайте масло, творог, яйцо, разрыхлитель

Отдельно смешайте муку и эритрит. Частями добавьте сухую смесь к маслу и творогу.

Разделите тесто на 18 кусочков, Скатайте шарики и выложите на противень. Не выкладывайте печенье слишком близко, оно расползется.

Придавите каждое творожное кето печенье ложкой, чтобы сделать их плоскими.

Выпекайте 15 минут, пока края не подзолотятся.

Еда
6,93 млн интересуются