Вам понадобится:
✔️110 гр миндальной муки
✔️110 гр зернистого творога (18%)
✔️60 гр сливочного масла (размягчить)
✔️1 яйцо
✔️100 гр Эритрита
✔️Разрыхлитель
Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите на противень пергамент.
Смешайте масло, творог, яйцо, разрыхлитель
Отдельно смешайте муку и эритрит. Частями добавьте сухую смесь к маслу и творогу.
Разделите тесто на 18 кусочков, Скатайте шарики и выложите на противень. Не выкладывайте печенье слишком близко, оно расползется.
Придавите каждое творожное кето печенье ложкой, чтобы сделать их плоскими.
Выпекайте 15 минут, пока края не подзолотятся.