Очень рекомендую это печенье тем, кто учится печь, любит кокос или просто хочет попробовать что-то новое! Получается печенье, которое хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 15 минут.
- Общее время — 25 минут.
- Количество порций — 12.
Ингредиенты
- 500 г кокосовой стружки
- 70 г универсальный муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 400 мл сгущенного молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Приготовление
- Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
- Смешайте кокосовую стружку, муку и соль в большой миске. Смешайте руками сгущенное молоко с сахаром и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
- Используйте ложку для мороженого, чтобы выложить тесто на подготовленные противни. Печенье должно быть размером с мячик для гольфа.
- Выпекайте 12-15 минут в предварительно разогретой духовке, пока кокос не подрумянится.
Приятного аппетита!